Barbera d’Asti
d.o.c.g.
Le Querce
Vitigno

Barbera 95% – Freisa 5%

Zona di produzione

Comune di Castagnole Lanze – Terreno argilloso-calcareo – Esposizione Sud Ovest – Altitudine 250 mslm

Vinificazione

Accurata selezione delle uve in vendemmia – Fermentazione in piccoli serbatoi (30 / 50 hl) con frequenti follature e rimontaggi delicati – Lunga macerazione (fino a 20 giorni) a cappello emerso – Fermentazione malolattica nel mese di novembre / dicembre – Imbottigliamento nell’estate successiva nei giorni di luna calante

Caratteristiche Organolettiche

– Colore rosso rubino carico con riflessi violacei
– Profumo di rosa, ciliegia e frutti di bosco
– Sapore armonico, vellutato con una piacevole acidità, tipica della Barbera

Temperatura di servizio

17 / 18 °C

News ed Eventi
VENITECI A VISITARE AL PRO WEIN DAL 18 AL 20 MARZO 2018

Saremo presenti a Dusseldorf dal 18 al 20 marzo, Hall 15 Booth number 15D61

Siete i benvenuti!